Все модные бренды здесь!

Мы открыты с 10 до 22

АКЦИИ И НОВОСТИ БРЕНДОВ
гид по специальным предложениям

Akhmadullina Dreams Осень-Зима 2017/18

Akhmadullina Dreams – вторая линия дизайнера Алены Ахмадуллиной – представляет новую коллекцию сезона Осень-Зима 2017/18. Бренд, позиционирующийся в средне-верхнем ценовом сегменте, адаптирует ключевые силуэты и приемы первой линии, в том числе, сохраняет одну из самых узнаваемых частей ДНК – уникальные принты, которые для второй линии создаются по той же схеме: индивидуально для каждой коллекции, изначально вручную, а затем оцифровываются.

В коллекции Осень-Зима 2017/18 традиционно присутствуют вдохновленные сказочными историями персонажи – волшебные животные и растения, чьи изображения стали основой принтов и вышивок.

Женственные силуэты коллекции адаптируют ДНК основной линии: чуть завышенную талию, А-образный силуэт, элегантный оверсайз, воротники-стойки, высокие манжеты на рукавах.

Гордостью бренда Akhmadullina Dreams являются используемые в коллекциях материалы: преобладающую часть составляют натуральные ткани, либо современные смесовые материалы высокого качества: шерсть, кашемир, шелк, хлопок, а также бархат, жаккард, актуальная в этом сезоне ткань букле. В соответствии с одним из основных трендов сезона FW17/18 представлены платья и юбки из кожи и замши. Трикотажная линейка состоит из вязаных джемперов с ручной вышивкой, водолазок и свитеров, как базовых, так и декорированных шнуровкой и бантами на манжетах.

Верхняя одежда представлена несколькими моделями пальто из шерсти с контрастной подкладкой, как классических силуэтов, так и остромодных с объемными лацканами, двумя моделями парки – из принтованной ткани с меховой опушкой и однотонной с отстегивающимся жилетом из меха лисицы, а также пуховиками классического и объемного силуэтов с отделкой натуральным мехом песца и лисицы.

1.jpg

2.jpg

3.jpg



Опубликовано: 2017.09.08
Перейти к магазину
Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика
Подпишись на Fashion-новости