OSTERIA MARIO / 01 февраля 2019

Что может быть лучше вечера у камина с бокалом красного вина после зимней прогулки? Только большой итальянский ужин в уютной и теплой атмосфере. Вечер, когда на столе оказываются любимые блюда, вкус и аромат которых не позволяет оставить на тарелке ни кусочка. Именно тогда, собирая хлебом оставшийся соус, итальянцы произносят: «Scarpetta!»

Новое зимнее меню Scarpetta от бренд-шефа Александра Морина создано как раз для тех, кто готов пренебречь правилами хорошего тона ради удовольствия. Томленая с бальзамиком говядина и картофельное пюре, пикантное рагу из индейки, рагу из морепродуктов кальмары, рагу из баранины с баклажанами и пьемонтский рататуй не оставят никого равнодушным.
Обязательно к каждому из блюд, представленных в меню Scarpetta, в ресторане приносят хрустящий зерновой хлеб.  

Другие Новости и тренды