Все модные бренды здесь!

Мы открыты с 10 до 22

АКЦИИ И НОВОСТИ БРЕНДОВ
гид по специальным предложениям

Нижний уровень

Компания INGLOT основана Войтеком Инглотом в 1984г.
Основной было производство качественной декоративной профессиональной по справедливой цене. Со дня основания и до сих пор компания INGLOT использует в производстве только высококачественные ингредиенты и сырье авторитетных мировых поставщиков.
Признание визажистов-профессионалов, любовь миллионов женщин в 30 странах мира, более 340 торговых представительств в мире — таковы результаты работы компании.
Компания INGLOT производит более 200 оттенков помады, 250 видов теней и превосходную палитру лаков для ногтей.

INGLOT работает с визажистами и консультантами по цвету, чтобы принести последние тенденции в цвете, структуре и форме на рынок.
Знакомство с продукцией INGLOT рекомендуем начать с уникальной Freedom System, которая позволяет экспериментировать с бесчисленными оттенками и цветовыми комбинациями различных продуктов , давая Вам возможность создавать уникальные собственные палитры, компонуя в наборы великолепные тени, помады, пудры нужных именно Вам оттенков. Используя Freedom System, Вы можете приобретать только сменные картриджи, не меняя сами палитры.
Обратите особое внимание на первые в мире Дышащие Лаки для Ногтей (Breathable Nail Enamel)O2M, разработанные специалистами компании INGLOT!
Лаки О2М обеспечивают ногтям здоровье и уход, и делают их потрясающе красивыми, а количество цветов и оттенков удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Выбирая лаки, не забудьте посмотреть серию продуктов для профессионального ухода за ногтями. Квалифицированную консультацию по их применению Вам всегда дадут наши визажисты -консультанты.

Губы – предмет особой заботы! Помады простые и гелевые, блески, краски и карандаши разных цветов и составов сделают Ваши губы восхитительно красивыми и выразительными.
Косметика для лица и тела предлагается в нескольких вариантах, среди которых “продвинутая” серия Advanced Make-up Components или серия для молодой кожи Young Skin Make-up, учитывающая особенности Вашей кожи.
Советуем также обратить внимание на профессиональные аксессуары и сопутствующие товары, высокое качество и удобство пользования которыми подтверждают все визажисты, успешно работающие с продуктами INGLOT на протяжении многих лет.

Вы можете быть уверены в том, что все продукты INGLOT с любовью произведены для Вас в Европе!
Подпишись на Fashion-новости