Все модные бренды здесь!
Режим работы ТЦ «Охотный ряд»:
без выходных с 10.00. до 22.00
АКЦИИ И НОВОСТИ БРЕНДОВ
гид по специальным предложениям

Средний уровень

+7 (499) 270-40-40
Косметика для людей всех рас, всех полов и возрастов! 

M.A.C (Make-up Art Cosmetics) - марка-лидер в профессиональной косметике, присутствующая за кулисами всех ключевых показов мировых недель моды. 

М.А.С – это креативность и самовыражение, это продукция, призванная подчеркнуть индивидуальность каждого при помощи широкой гаммы цветов, оттенков и текстур. Уникальные формулы продуктов позволяют макияжу выдерживать самые длинные показы и съемки. При этом средства марки подходят для ежедневного использования, чему также способствует разнообразие кистей и аксессуаров для макияжа.

Как и во всех магазинах M.A.C в мире, консультантами в магазине M.A.C ТЦ Охотный Ряд стали профессиональные визажисты. У них можно получить практические советы по макияжу и подобрать с их помощью идеально подходящие косметические средства. 

Каждый клиент магазина М.А.С Охотный Ряд может воспользоваться концепцией Меню Профессионального Макияжа. Внесенная оплата может быть использована на покупку косметики M•A•C.

KAJAL_BEAUTY.png

Прояви свою индивидуальность c M∙A∙C Studio Fix.

Как бренд, учитывающий все особенности кожи и все грани личности в рамках своего ДНК – для всех возрастов, полов и рас, – М.А.С подходит каждому оттенку и подтону кожи, представляя самую широкую палитру тонов с помощью обновленной линии Studio Fix! Подбери свой индивидуальный продукт среди многообразия вариантов – 43 оттенка тональной основы Studio Fix Fluid SPF 15, 43 оттенка пудры Studio Fix Powder Plus Foundation, новые консилеры Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer и новые палитры для скульптурирования Sculpt and Shape Contour Palette, а также с обновленной цветовой гаммой корректирующей палетки Studio Fix Conceal and Correct Palette.

STUDIO_FIX_PR_CONCEAL.jpg

#Всеоттенкименя #MACStudioFix

Подпишись на Fashion-новости