Все модные бренды здесь!
Режим работы ТЦ «Охотный ряд»:
без выходных с 10.00. до 22.00

АКЦИИ И НОВОСТИ БРЕНДОВ
гид по специальным предложениям

Верхний уровень

8 (495) 730-54-71

ZAK&CO – одежда, созданная любовью.

Настоящие любовь и дружба не знают границ, новый бренд модной одежды ZAK&CO – ярчайшее тому подтверждение. ZAK&CO – это Захар из России, Альберта из Италии и Кай из Китая. Казалось бы что общего может быть у этих ребят из разных стран?

В 2016 году, выпускница Миланского университета, начинающий дизайнер Альберта решила провести выходные в Москве. Здесь же она и познакомилась с Захаром. Обычная туристическая поездка превратилась в романтическое приключение, которое продолжается по сей день. Отношения ребят развивались стремительно и были сопряжены с постоянными путешествиями.

Как эта история связана с одеждой – спросите вы? Все просто! В очередной поездке Альберта осознала, что бесконечные передвижения из одной точки мира в другую предполагают не только наличие сил, желания и средств, но и обширный гардероб: комфортная, стильная, женственная одежда, на все случаи жизни. Так появились первые эскизы и экземпляры универсальных трикотажных костюмов, в которых было бы удобно путешествовать и при этом можно выглядеть элегантно не взирая на часы проведённые в дороге. Первым и главным судьёй обновлённого гардероба Альберты стал Захар. Он же и предложил возлюбленной создать собственный бренд одежды для активных молодых девушек. Для производства первой коллекции и сокращения издержек Альберта решила обратиться за помощью к своему давнему другу, однокурснику Каю. Начало было положено и появился бренд ZAK&CO – аббревиатура трёх имён (Захар – помнящий Господа, Альберта – благородная и знаменитая, Кай – победитель). Первые 100 костюмов в одночасье раскупили подруги Захара из Москвы и Санкт-Петербурга.

Сегодня ZAK&CO – это не только изделия из трикотажа, но и платья, аксессуары, верхняя одежда, изделия из денима – все то, что так необходимо настоящим модницам в повседневной жизни; это разнообразный гардероб, не требующий больших затрат. ZAK&CO – это одежда, созданная любовью.

Контактная информация:

ТЦ "Охотный ряд", верхний уровень, напротив лифта.

Тел.: 8 (495) 730-54-71

Режим работы: с 10-00 до 22-00

Подпишись на Fashion-новости